• 美天棋牌,最好玩的棋牌游戏 ,好玩刺激可以赚Money,传送门:开始游戏

【美天棋牌】德州扑克翻牌后 Heads- – Up 单挑对手

炸金花 MT美天棋牌 2个月前 (07-11) 37次浏览

美天炸金花游戏报道:

【美天棋牌】德州扑克翻牌后 Heads- - Up 单挑对手

单挑的 POKER 要简单多了。因为当我是第一个进场的玩家时,我几乎总是 RAISE,我能够用下列的标准来分析每次的肉搏对战。

 因为我的 TAG 紧凶形象,不论我真正的牌力为何,我的 Preflop RAISE 翻牌前加注应该能够使我的对手相信我有一手好牌。(如果我没有 TAG 形象,则我得试图让对手们对我有这样的印象。)

 拿不是一对的底牌在 FLOP 凑中一对或是更大的牌的机率只有约 1/3。

 拿对子在 FLOP 凑中 set 或更大的牌的机率约是 1/8。

总共只有六种单挑的情形。

1.庄家-我-对手

我是在 FLOP 前第一个用标准 RAISE 进场的玩家,一个位置比较好的对手CALL,盲注都 FOLD。因为我在 FLOP 前 RAISE,我最感兴趣的就是在翻牌后让别人知道我手中的牌的强度,我有大约 65%的机会下所谓的"continuation bet"的注。我会 BET 大约 1/2 个 POT,其中的 35%我会在 FLOP 凑中一对或更大的牌,10-15%我在 FLOP 听到一些牌。把这两项加起来后,你会发现约 15-20%的时候我会在 FLOP 完全没中的情况下做 continuation bet。切记我的对手只有约 35%的机率能在 FLOP 上凑成牌。且除非他们有凑中了什么超级DRAW,他们不太可能有正确的 POT Odds(3 比 1)来追他们的 DRAW。如果我能用半个 POT 以 65%的机率搏得整个 POT,则大约每十次我就能够赢得 1.5 个POT 的净利。我总共投入了 5 个 POT,但会赢得 6.5 个 POT。

2.庄家-对手(盲注)-我

我在 FLOP 前 RAISE 且某个位置比较差的玩家 CALL。28我不喜欢 SLOW PLAY。如果我的对手 CHECK——他们在 FLOP 没中的象征——我有大约 85%的比率会 BET。对付那些喜欢 CHECK-RAISE 的对手,我会比较小心一点,大约65%的比率在他们 CHECK 后我会 BET。

3.庄家-对手-我

另一个玩家在 FLOP 前 RAISE,我在比较好的位置 CALL。如果我的对手CHECK 到我,他们要么就是没中要么就是在对我布下陷阱,我在约 50%的机率会 BET。如果我在 FLOP 凑中听两头的顺子——特别是对付那些喜欢 CHECK-RAISE 的对手——我很少会 BET。我会接受能够免费在 TURN 抓到大牌的机会。拿着比较难中的听一头顺牌,我比较喜欢试着在 FLOP 以 BET 夺下 POT。听同花牌也是一样——我通常会 BET,因为如果我在 TURN 凑中同花,我比较难让对手付大筹码。

4.庄家-我(盲注)-对手

另一个玩家在 FLOP 前 RAISE,我在比较差的位置 CALL。29这种情况不太值得考虑,因为很少会发生。我非常非常讨厌在位置差的情况下打 NLHold'em。当我从差的位置 CALL,我通常会拿能够在 FLOP 中大牌(中小对子,同花连牌)或能够在 FLOP 后能够轻易 FLOP 掉的牌。当我凑中我的牌时,我通常会 BET 并希望能够被 RAISE。

5.小盲 Limp in,我在大盲 CHECK。

我的位置超级好。如果他们在 FLOP 后 CHECK 到我,我有约 75-80%的机率会 BET。如果他们 BET,我即使在没有非常好的牌的情况下也常常 RAISE。

6.一个玩家在 FLOP 前 Limp,小盲 FOLD,身为大盲的我 CHECK。

我有约 65%的机率会在 FLOP 后 BET,原因类似于状况 3。我会稍微比较常 BET 一些,因为我的对手很有可能很软弱,而他们要 CALL 会很困难。我有约 10-15%的比率会CHECK-RAISE 且我不需要有好牌才能这样做,但此处我的 CHECK-RAISE 有约 75%的机会是拿着好牌。若 FLOP 开出的是大牌或小牌,我比较喜欢 BET;若桌上都是 J, 10,9 则我比较少会 BET。我预期我的对手是拿着中等牌出来 Limp。

 蜗牛扑克官方网址:http://www.allnew366.com

天龙扑克官方网址:http://www.tianlongqipai.com

扑克之星亚洲版6UP官方网址:https://ps281.com

【美天棋牌—最好玩的棋牌游戏】
以上游戏新闻资讯由美天棋牌(www.meitianqipai.com)整理发布。


欢迎来到美天棋牌,喜欢本文章请点赞转载,谢谢
转载请注明原文链接:【美天棋牌】德州扑克翻牌后 Heads- – Up 单挑对手
喜欢 (0)